|
|
Registros recuperados : 91 | |
1. | | PEREIRA, L. P. da S.; BOMFIM, M. A. D.; MORAES, G. M. D. de; FARIAS, M. D. P.; LAGUNA, L. E.; LOBO, R. N. B.; GOMES, G. M. F. Aceitação do leite de cabras suplementadas com diferentes fontes de óleo na dieta. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; GUIMARAES, V. P.; BOMFIM, M. A. D.; FACO, O.; CAVALCANTE, A. C. R. Alternativas tecnológicas na produção de queijos e outros derivados do leite de cabra. In: FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H.; MARINHO, A. C. S.; RODRIGUES, I. M. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos, 2011. Cap. 6, p. 121-144. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino. Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", Juiz de Fora, v. 56, n. 321, p. 179-185, 2001. Edição de anais do XVIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, MG, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
10. | | AGUIAR, R. A. C.; ARAÚJO, S. C. de B.; FROTA, A. R. A.; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D. Avaliação das características físico-químicas, microbiológicas e de composição do queijo de coalho caprino maturado e defumado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 12-13. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; NUNES, R. G. F. Avaliação físico-química do leite de cabra em três rebanhos mestiços na região de Sobral, Ceará, Brasil. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 53, n. 304, p. 153-157, 1998. Edição dos Anais do XV Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | EGITO, A. S. do; NUNES, R. G. F.; LAGUNA, L. E.; ARAUJO, A. M. de. Características físico-químicas do leite de cabra produzido na região de Sobral, Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 25.; CONGRESSO DE MEDICINA VETERINÁRIA DO CONE SUL, 2.; CONGRESSO ESTADUAL DE MEDICINA VETERINÁRIA, 13., 1997, Gramado, RS. "A integração cientifica da medicina veterinária no Cone Sul": anais. Porto Alegre: Sociedade de Veterinária do Rio Grande do Sul, 1997. p. 301. Res. ITA-020. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
15. | | BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 2, e26818, 2021. Título em inglês: Sensory characteristics and acceptance of caprine cheese as an incentive to the consumption of goat milk products in Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Elaboração de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 91 | |
|
|
Registros recuperados : 37 | |
10. | | PEREIRA, F. M. V.; CARVALHO, A. de S.; CABBEÇA, L. F.; COLNAGO, L. A. Classificação de ameixas intactas utilizando ressonancia magnética nuclear no domínio do tempo e quimiometria. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 105. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56)Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
15. | | RUSSO, M. de S. T.; CARDINALI, M.; MILORI, D. M. B. P.; PEREIRA, F. M. V. Utilização de imagens de fluorescência no estudo da doença greening em plantações de citros. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 117. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
16. | | FAVORETTO, L. B.; SILVA, W. T. L. da; BORSATO, A. V.; PEREIRA, F. M. V.; MARTIN NETO, L. Application of organic composts of agricultural and urban residues for cultivation of Ocimum Selloi Benth. In: MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 15., 2010, Puerto de la Cruz, ES. Advances in natural organic matter and humic substances research 2008-2010: proceedings. [S. l.: s. n.], 2010. v. 2. p. 523-526. J. A. González-Pérez, F. J. González-Vila, G. Almendros, Eds.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
18. | | MILORI, D. M. B. P.; MARTIN NETO, L.; PERUSSI FILHO, S.; FERREIRA, E. C.; PEREIRA, F. M. V. Aplicações da óptica e fotônica pela Embrapa em benefício do agronegócio. In: BAGNATO, V. S.; PERUSSI FILHO, S. (Org.). Óptica e fotônica: da ciência à inovação, a evolução e as perspectivas no pólo tecnológico de São Carlos. São Carlos, SP: Compacta, 2009. p. 95-128.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
19. | | PEREIRA, F. M. V.; PFLANZER, S. B.; GOMIG, T.; GOMES, C. L.; FELICIO, P. E. de; COLNAGO, L. A. Fast determination of beef quality parameters with time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Talanta, London, v. 15, n. 108, p. 88-91, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
20. | | NASCIMENTO, P. A. M.; BARSANELLI, P. L.; REBELLATO, A. P.; PALLONE, J. A.; COLNAGO, L. A.; PEREIRA, F. M. V. Time-domain nuclear magnetic resonance (TD-NMR) and chemometrics for determination of fat content in commercial products of milk powder. In: JOURNAL OF AOAC INTERNATIONAL, v. 100, n. 2, p. 330-334, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 37 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|